官宣:欧盟已无条件批准微软 75 亿美元收购 GitHub

上周一我们报道了路透社称欧盟将无条件批准微软 75 亿美元收购 GitHub 交易的消息,北京时间10月19日晚上,欧盟官方发布新闻稿证实已无条件批准此次交易。

欧盟表示,经过为期 5 周的调查发现,这笔交易不会妨碍市场竞争。微软与 GitHub 的结合不会引发竞争方面的担忧,因为合并后的新实体在市场上将继续面临其他对手的激烈竞争。

微软 CEO Satya Nadella 在今年早些时候宣布该交易时表示,GitHub 将仍然是一个开放平台,并保留其开发者优先的风格,独立运营欧盟似乎同意这种立场,并指出微软没有动机去破坏 GitHub 平台的开放性,因为稍有不慎,它的 2800 万开发者用户可以随时转向竞争对手的服务。

图片来自 techcrunch

未经允许不得转载:JX BLOG » 官宣:欧盟已无条件批准微软 75 亿美元收购 GitHub

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册