Cisco VPN Client Error 56解决

VPN Client报错

20130409023901382.png

在网上搜索一番后找到解决方案,其实就是VPN的服务被关闭了

计算机—-> 管理 ——->服务和应用程序 —–> 服务 —–>Cisco Systems, Inc. VPN Service—–>右键 ———>启动  OK

如果遇到启动一会后就被kill :

cvpnd服务是被Internet Connection Sharing(ICS)服务kill掉的:

1.将Internet Connection Sharing服务类型设置为手动。

2.停止Internet Connection Sharing服务。

3.启动Cisco System, Inc. VPN Service。

4.启动Internet Connection Sharing服务。

现在,cvpnd可以正常启动了,vpn客户端也可以正常使用了。

另外,如果在连接的时候,报了无法启用虚拟网卡的错误,需要先取消物理网卡的共享(停止Internet Connection Sharing服务),再连就OK了。

未经允许不得转载:JX BLOG » Cisco VPN Client Error 56解决

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册